Научно- правовой журнал

Мы молодая, динамично развивающаяся компания, работающая в Москве и округе. Несмотря на короткий период деятельности, мы реализовали много крупных проектов, в том числе Известные рестораны и кафе-мороженое, мы также сотрудничаем с застройщиками. Мы реализуем проекты для индивидуальных и бизнес-клиентов.
АСК Триан отличает надежный и индивидуальный подход к клиенту. Наши консультации и доступ клиентов бесплатны. У нас есть рекомендации от наших постоянных клиентов. Осуществить качественный ремонт квартиры вам поможет ремонтно-отделочная компания АСК Триан.

Картинки по запросу фото ремонт квартир

Мы реализуем технологические проекты заказчика, по желанию заказчика мы представляем собственные предложения или наиболее оптимальные решения. Перед началом работы клиент получает смету, покрывающую расходы на выполнение отдельных услуг. Среди широкого спектра услуг по внутренней отделке, предлагаемых нашей компанией, мы можем выделить:

гипсокартонные конструкции, перегородки, подвесные потолки, витрины, в том числе освещенные,
декоративные элементы внутренней отделки, например стены и декоративные стойки из гипсокартона с элементами из стеклоблоков также с подсветкой,
выравнивание стен и штукатурные покрытия,
шпатлевка и покраска,
электрические установки и их компоненты (например, пол с подогревом),
Подвесные потолки с галогенным освещением,
Укладка плитки,
Терракотовая кладка,
Установка сантехнической арматуры и керамики,
Сантехнические работы
Установка дверей и окон,
Работы по сносу (снос стен, долбление) полы и т. д.),
Услуги по
настилу полов (традиционные и наливные стяжки), Укладка панелей пола.